会员通行证 密码 [注册][忘记密码]
当前位置:平原广播电视台 > ag游戏大厅平台|首页 >

ag游戏技巧新闻特写: 鼓乐齐鸣迎盛世 锣鼓喧天闹元宵

时间:2018/03/09 来源:原创 作者:新媒体 点击:515

记者 王子达

  鼓乐齐鸣迎盛世,锣鼓喧天闹元宵!各位观众,我现在是在龙门楼广场前,我身后锣鼓喧天,热闹非凡!表演者扭着火红的秧歌、敲着欢快的锣鼓表达着对节日的美好祝福,同时也拉开了我县2018元宵节民俗文艺展演的序幕!

 

 
 
 
 
 
 

 

 

 

  锣鼓敲,彩绸舞,婀娜多姿的大秧歌儿扭出的是新春里农民群众的豪迈和喜悦。在文化艺术中心广场和龙门楼广场,一个个精彩的节目散发着泥土的清香,洋溢着春天的气息,展示着新时代、新农村、新农民的新风貌,给广大群众献上了一道丰盛的文化大餐。

市民:

  往年可能就一家,今年3家,离哪近都能看到,往年走很远才能看,今年在家门口就能瞧见。表演的舞狮和腰鼓,的确是很喜庆很热闹,不光大人愿意看,孩子也喜欢看。

 
 
 
 

  在金河源社区广场,来自全县部分乡镇的秧歌、锣鼓等民间文艺表演队齐聚于此,锣鼓敲起来、秧歌扭起来、舞蹈跳起来,人们的脸上洋溢着快乐的笑容,现场充斥着节日的欢腾。

市民:

  以前这个时候跟今年不一样,今年集中。说是这个表演艺术中心也有,我觉得这个方式很好。

民间文艺爱好者  李洪英:
  今天恰逢节日,我们也来给节日增添点喜气,现在平原县在政府的支持下各种各样的文艺形式都开展的很活跃,为平原县点赞。


上一篇:平原县交通运输局开展汽车维修行业环保执法专项行动 上一篇:押运队员急救产妇 乐于助人暖人心
返回列表