会员通行证 密码 [注册][忘记密码]
当前位置:平原广播电视台 > 娱乐频道滚动栏 >

ag游戏技巧“追梦新时代”平原县2018年春节文艺晚会精彩上演

时间:2018/02/11 来源:原创 作者:新媒体 点击:453

       春回大地百花艳,节至人间万象新。2月9日晚,由中共平原县委宣传部、平原县文体广新局、平原广播电视台主办的“追梦新时代”平原县2018年春节文艺晚会在县艺术中心精彩上演。璀璨的灯光、妙曼的舞姿,把现场幻化成欢乐的海洋,精彩纷呈的文艺节目给全县人民送上了一道新年文化盛宴。

 


       县委书记王洪霞,县委副书记、县长袁志勇,县人大常委会主任刘凤江,县政协主席肖文昌,县委副书记孙丰勇、范希红等县几大班子领导与社会各界群众一起观看了演出。

        

       晚会在歌舞《鼓舞新时代》中拉开了序幕,华美的灯光、激昂的音乐、优美的舞姿顿时把现场观众带入到欢乐喜庆的新年气氛中。

 
 
 
 
       晚会上,歌舞、相声、快板、小品、杂技、情景剧等多种形式的节目轮番上演,为观众们奉上了一场丰盛的视听盛宴。
 
 
 
 
 
 
 
 


上一篇:平原广播电视台、华达集团举办“不忘初心 砥砺前行”春节文艺晚会 上一篇:我县举办首届社区文化艺术节暨2018年春晚节目评选文艺汇演
返回列表