会员通行证 密码 [注册][忘记密码]
当前位置:平原广播电视台 > 娱乐频道 >

ag游戏技巧我县举行预定新兵役前教育文艺演出

时间:2017/08/28 来源:原创 作者: 点击:588

8月25日晚,我县预定新兵役前教育文艺演出在艺术中心隆重举行。县委副书记孙丰勇,县人武部部长李世军,县人武部政委谭钧,县人大常委会副主任张友国、孙长梅,县政协副主席朱春光到场观看了演出。  





演出共表演了腰鼓《好日子》、歌曲《望月》、舞蹈《西域风情》、诗朗诵《我骄傲、我是中国人》等17个节目,一首首激励人心的歌曲,一段段优美的舞蹈鼓舞了广大预定新兵报效祖国、为家乡争光的士气,演出赢得阵阵掌声。


      

据了解,为了给部队输送合格、优秀的兵员,也为了使我县预定新兵更快的适应军营生活。近几日,县人武部组织全县160名预定新兵进行了役前教育集训活动,全体预定新兵一致感到收获很大。


上一篇:我县举办首届社区文化艺术节暨2018年春晚节目评选文艺汇演 上一篇:小剧场先锋话剧《埋葬》即将在京上演
返回列表