会员通行证 密码 [注册][忘记密码]
当前位置:平原广播电视台 > 娱乐频道 >

ag游戏技巧平原广播电视台、华达集团举办“不忘初心 砥砺前行”春节文艺晚会

时间:2018/02/11 来源:原创 作者:新媒体 点击:774

 
 

 

       踏着春天的旋律,点燃春天的梦想。2月10日,平原广播电视台、华达集团在县艺术中心举办“不忘初心 砥砺前行”春节文艺晚会。平原广播电视台及华达集团的领导和全体职工欢聚一堂,共迎新春佳节。

       晚会在欢庆的歌舞《母语是中华》中拉开序幕,节目以相声、舞蹈、情景剧、歌曲等多种形式展开,精彩纷呈的文艺演出不时赢得现场观众的阵阵掌声 。
 

 

 

 
 

△平原广播电视台李迎秋情景剧《我的雁门关》

 
△华达集团员工《礼仪展示》

       晚会上,平原广播电视台主持人李迎秋带来的情景剧《我的雁门关》表演声情并茂,展现了新时代媒体人的多才多艺;华达集团员工带来的礼仪展示,让大家目睹了华达人的良好风貌。

 
 

 

 

 

 
 

 

 
 

 

 

 
 

 

        此次“不忘初心  砥砺前行”春节文艺晚会的举办是丰富电视台及华达集团员工精神文明建设和文化建设的一项重要活动,是振奋精神、凝聚人心、促进和谐的一场盛会,进一步弘扬了正能量,增强了团队凝聚力,为谱写2018年新篇章打下了坚实基础,激发了崭新活力。


上一篇:恭王府“海棠雅集”津门酬唱“家国情诗词韵” 上一篇:“追梦新时代”平原县2018年春节文艺晚会精彩上演
返回列表