会员通行证 密码 [注册][忘记密码]
当前位置:平原广播电视台 > 娱乐频道 >

ag游戏技巧戛纳电影节上的“蒙古草原风”

时间:2017/05/25 来源:新华网 作者: 点击:468

    一部酝酿中的《成吉思汗》在第70届戛纳电影节引起关注。在短短的三天里,“华蒙之星”,这个来自蒙古草原的“新秀”引起了各方关注。制片人陶进为这部公司投资及制作的首部中法合拍片与法国各大公司展开合作洽谈,其中包括M6旗下的SND,Canal+,Wide House,Brio Films等。欧洲电影联盟主席克劳德·埃里克·布瓦鲁(Claude Eric-Poiroux)对此也表示了高度的赞同,他认为,未来无论对于中国还是欧盟,要打开双方市场,合拍是首选,只有在这种合作下,我们的电影人才能更为深入的了解双方的情况,才能创作出更符合双方市场需求的优秀作品。特此,埃里克·布瓦鲁邀请了“华蒙之星”出席了欧洲电影联盟举办的国际合作论坛,并隆重地推荐了此项目。

    

    “华蒙之星”董事长涂建军与欧洲电影联盟主席克劳德·埃里克·布瓦鲁(Claude Eric-Poiroux)

 

    “华蒙之星”制片人陶进与戛纳导演双周亚洲区选片人本杰明·伊洛思

    同时,“华蒙之星”作为受邀的中国电影团队,出席戛纳导演双周开幕式酒会。在酒会上,公司董事长表示,未来影片不仅仅希望在市场获得认可,更希望影片获得高度的艺术认可。导演双周亚洲选片人本杰明·伊洛思也表示对于整个项目的青睐。他表示,我们对于蒙古民族了解不多,希望能从这部影片了解到那片土地上生生不息的文化习俗。

    5月19日,“发蒙之星”参加了由中欧制片人协会,戛纳电影市场主办,法国国家电影局CNC协办的“中国合拍日”。涂建军跟法国中国电影节组委会总代表项凯天(Jean-Chrétien SIBERTIN-BLANC), 法国驻华使馆文化处影视专员文娜(Brigitte VEYNE)等嘉宾关于此项进行了友好交流。

    同时,“华蒙之星”代表团与数家法国及欧洲的制作公司就合拍项目进行了切实和深入的面谈,其中有国际知名制片人Johannes REXIN。REXIN出品制片的土耳其电影Bal(Honey)2010年斩获了柏林电影节“金熊奖”。Johannes REXIN认为此项目很有前景,同时对于该项目他也表示了浓厚的兴趣和愿望,希望未来能与这支中国团队合作,再度登顶电影节的“顶峰”。


上一篇:《29+1》“重生”海报 跟着周秀娜“重走人生” 上一篇:刘亦菲优雅甜美亮相北影节 新片挑战“农妇”造型
返回列表