会员通行证 密码 [注册][忘记密码]
当前位置:平原广播电视台 > 娱乐频道 >

ag游戏技巧谭咏麟巡回演唱会佛山唱响 丁当将助阵北京站

时间:2017/04/22 来源:央视网 作者:新媒体 点击:492

4月15日晚,谭咏麟“银河岁月40载”巡回演唱会在佛山世纪莲体育中心体育场唱响。

阔别七年,重返佛山。人也许变了,但是那份真挚还有温情,只需一丁点熟悉的声音,就足以燃爆。谭咏麟在佛山站的首唱歌曲《A Song Is A Story》,便是一首歌,一个故事。烙刻在粉丝心中的曲子。在2010为佛山粉丝许下的约定,在今年带来了。而且更惊奇,让人不无展望。思索岁光,不曾带走一丝温情与声线。曾经大街小巷广为流传的金曲,校长一开嗓,全场就瞬间沸腾了。光彩的霓虹,搭配炫彩的舞服,以及校长永远不变的魅力声线。歌曲的改编仿佛让大家想在沙漠中看到花朵一样惊奇。

谭咏麟在结尾歌曲选着了一首应该代表场上所有心境的歌曲《讲不出再见》,在唱着这些熟悉的,悠长的歌词,现场很多粉丝已是泪眼婆娑,染湿了衣襟,现场大家都哭的像个孩子。是呀,谁心里不住这一个孩子呀,只是被现实囚禁,无从释放。谭校长也像个导师一般,用歌声为在场的舒心解结。我们都不想分离。

谭咏麟“银河岁月40载”巡回演唱会北京站将于4月22日在北京乐视体育生态中心唱响。值得一提的是北京站还特别邀请了丁当助阵,小身板大力量,早前丁当在香港红磡的演唱会上,谭咏麟作为嘉宾惊喜现身,有过红磡的合作,相信这对忘年之交能在北京带来更完美的视听。两个看似截然不同的人,又会在演唱会碰撞出什么火花呢?除了丁当,中国好声音第四季周杰伦导师的得意弟子,Ginlee李幸倪也会到来。李幸倪和谭咏麟同属环球,在辈分上,她还算是谭校长的小师妹,年轻的声音和经典的歌声会有什么奇思妙想的神奇色彩呢。

 


上一篇:无 上一篇:谭盾:60岁喜获威尼斯双年展金狮奖 将奏响敦煌遗音
返回列表