会员通行证 密码 [注册][忘记密码]
当前位置:平原广播电视台 > 娱乐频道 >

ag游戏技巧传承优良家教家风,做忠诚干净担当表率——我县举办“家庭、家教、家风”演讲比赛

时间:2017/07/07 来源:原创 作者: 点击:538

       6月22日,由县纪检委、县委宣传部、县广播电视台主办的“家庭、家教、家风”演讲比赛预赛今天开赛。来自五十多个单位,六十余名选手参加预赛。

       他们结合自身工作实际和切身感受,用饱含深情的文字、真实鲜活的事例、真挚朴素的感情,阐释了对家庭家教家风的理解。

 
 
 

       据了解,为贯彻好中央、省、市有关部署要求,积极、扎实地组织举办“家庭·家教·家风”演讲比赛。此次比赛旨在提高广大党员干部对家庭家教家风建设的认识,积极弘扬中华传统美德,以良好的家风影响和推动党风政风民风建设,以实际行动助推省级文明城市创建工作。


上一篇:海清登时尚大刊封面 短发慵懒眼神温柔 上一篇:我县“家庭、家教、家风”演讲比赛决赛圆满举行!
返回列表